La navigation dans SAFETIFY

1. La navigation

Afin de naviguer aisément dans Safetify, commençons par un aperçu global de l’interface d’accueil: 3 zones principales y sont définies :

• À gauche, les modules liés à l’entreprise, ses données administratives, documents VLT, plan d’action, sites, tableau de bord et rapports légaux
  • Au centre, les éléments liés à l’analyse de risques : Travailleurs, produits, équipements, tâches, zones, chantiers et fonctions.
  • À droite, la gestion quotidienne : la gestion des incidents et accidents, les EPI ainsi que les qualifications.

A cela s’ajoute le fil d’Ariane, vous permettant de vous situer à tout moment, où que vous soyez dans la plateforme.

Enfin, dans le coin supérieur droit, vos données personnelles : langue, numéro de téléphone, gestion de votre mot de passe.

La zone grise, à gauche, reprendra, au cours de votre navigation, l’ensemble des liens vous permettant de passer d’un module à l’autre au sein d’un même groupe.

Menu_rev1

Sous-menu

2. La sélection :

Safetify utilise une fenêtre intermédiaire pour la sélection (dans les liens notamment). Ce processus particulier, appelé « Modale », permet une utilisation plus rapide avec un passage de pages en page. Il se reconnaît facilement à son fond noir.

Cette présentation permet une navigation par page (plus rapide et plus lisible) et intègre un module de recherche. Vous pourrez ainsi filtrer les éléments de la base pour une recherche plus ciblée.

La sélection se fait à l’aide de petits sélecteurs à tirer, facilement utilisables dans un environnement tactile par exemple.
Enfin, un bouton de sélection globale permet de sélectionner en un clic, tous les éléments de la page (N’oubliez pas de sélectionner les éléments sur les autres pages si besoin !)

Modale

3. Icônes

WEB --Bouton - Accueil WEB --Bouton - Home   Home / Retour à l’écran d’accueil

WEB --Bouton - Search WEB --Bouton - Search Black WEB --Bouton - Search Grey  Rechercher, filtrer une liste

WEB --Bouton - Search Cancel   RAZ/Annulation du filtre

WEB --Bouton - Plus WEB --Bouton - Plus Black   Ajouter/créer un nouvel élément / importer les informations

WEB --Bouton - OK Validation   Validation

WEB --Bouton - Crayon Edit   Éditer / Modifier

WEB --Bouton - Trash Delete   Effacer/ supprimer un élément

WEB --Bouton - Back Cancel   Retour à l’écran précédent / Annulation

WEB --Bouton - DataBase   Ajouter un élément déjà présent dans la base de données

WEB --Bouton - Upload   Uploader

WEB --Bouton - Download  Downloader

WEB --Bouton - Copy Dupe  Copier/coller un élément

WEB --Bouton - User  Utilisateur d’un équipement ou occupant d’une zone

WEB --Bouton - Maintenance  Maintenance d’un équipement ou d’une zone

WEB --Bouton - User Contact  Utilisateur d’un produit : avec contact possible

WEB --Bouton - User ContactLess  Utilisateur d’un produit : sans contact

WEB --Bouton - Share  Partager une analyse

WEB --Bouton - Shared  L'analyse est partagée

WEB --Bouton - Renew  Renouveler un EPI ou une qualification

WEB --Bouton - TagGreen  Macaron/ Tag Statut OK

WEB --Bouton - TagOrange  Macaron/ Tag Statut attention

WEB --Bouton - TagRed  Macaron/ Tag Statut dangereux

WEB --Bouton - Rapport  Générer un document / un rapport