Constats

1.    Présentation/introduction

Le module constats va vous permettre de créer et de gérer des constats que vous faites dans l’entreprise. C’est également ici que se trouvent les éléments récoltés lors des audits réalisés au sein de l’entreprise. Ces constats pourront servir comme base pour créer votre plan d’action.

Constats_module

2.    Fonctionnalités

Le module audits est accessible par :

• L’entreprise / SIPP  en mode lecture/écriture

2.1. Accueil

La page d'accueil vous permet de visualiser la liste de vos constats et d’en créer des nouveaux.

Le champ de recherche permet de filtrer et retrouver facilement le ou les constat(s) recherché(s). Il est également possible de filtrer par statut.

Constats_liste

3.    Contenu

Le module contient les onglets suivants :

• Informations générales

•

Photos

•

Liens

• Historique

3.1    Informations générales

L’onglet infos générales reprend les informations relatives au constat, telles que le statut (OK, NOK ou NA), le titre, la localisation, la description, une référence éventuelle, l’adresse, le site lié, l’audit et la mission éventuelle, la catégorie de risque, le domaine de risque, le type d’observation, la sévérité de l’observation et le type de traitement.

Constat_infos
3.2    Photos

Cet onglet reprend les photos liées au constat.

Constat_photos

Au clic sur +, il vous est possible de parcourir votre ordinateur et d’ajouter des photos en format .jpg ou .jpeg.

Constat_photos_complété

3.3.    Liens

L’onglet « liens », comme dans les autres modules, va vous permettre de lier l’élément (ici le constat) aux autres éléments des modules présents dans Safetify.

Constat_liens

3.4.    Historique

L’onglet « historique » reprend tout changement affectant le constat. Vous pourrez ainsi garder un suivi précis du constat et des modifications concernant le statut, la description, la date de modification, …

Constat_historique

4.    Constats dans les autres modules

L’onglet « constats » est également présent dans les modules suivants :

-          Équipements

-          Zones

-          Produits

-          Tâches

-          Fonctions

-          Accidents

-          EPI

-          Qualifications

Tout constat créé dans l’un de ces modules sera automatiquement lié à l’élément choisi. Par exemple, un constat créé dans l’onglet « Constats » de l’équipement « Chariot élévateur » présentera alors un lien avec cet équipement.

Ces constats seront dans tous les cas également répertoriés dans le module « constats ».