Sites

1.  Présentation/introduction

Le module sites a pour objectif de permettre aux utilisateurs de lister les sites, préparer les visites de lieux de travail, …

Sites_module

2.  Fonctionnalité

Le module sites est accessible par :

• L’entreprise / SIPP  en mode lecture/écriture

Le module sites a pour objectif de permettre aux utilisateurs de lister les sites, préparer les visites de lieux de travail, …

3.  Accueil

La page d'accueil vous permet de visualiser la liste des sites encodés, d'en ajouter de nouveaux.

WEB - Bouton - PlusLa croix permet à l’utilisateur d’insérer un nouveau site

Sites_liste

4.  Contenu

Le module contient les onglets suivants :

• Infos générales
  • Conformité
  • Risques

5.  Infos générales

La page d’information générale reprend l’adresse complète ainsi que la personne de contact.

Site_infos

6.  Conformité

Dans l'onglet « Conformité », vous pouvez vérifier si les obligations légales relatives au site sont bien observées.

Site_conformités

En effectuant le remplissage de la check-list, le conseiller en prévention pourra vérifier et indiquer l’état de chaque point de la check-list. Trois choix possibles :

• Conforme (OK)
  • Non conforme (NOK)
  • Non applicable (N/A)

Si une non-conformité est détectée, un commentaire éditable par le CP dans la colonne prévention.

Il est possible que certains points ne soient pas pertinents. Il suffit dans ce cas de cocher « Pas d'application ». Il est possible, voire probable que certaines non-conformités soient constatées. Pas de panique, peu d'entreprises peuvent se targuer d'être parfaitement conformes aux 600 pages de la Loi sur le Bien-être.

7.  Risques

Ce tableau reprend l’ensemble des risques du site en fonction des éléments présents dans sur site.

Il est possible d’extraire l’analyse de risque du site en cliquant sur le bouton WEB - Bouton - Report (Word).

Site_risques