Actions

Actions_vid

(↑Cliquez pour voir notre vidéo↑)

1. Présentation/introduction

Le module actions permet aux utilisateurs de lister les actions prévues ou programmées dans Safetify.

Actions_module

2. Fonctionnalités

Le module action est accessible par :

• L’entreprise / SIPP  en mode lecture/écriture

2.1. Accueil

La page d'accueil vous permet de visualiser l’ensemble des actions de votre plan d'actions. En cliquant sur l’entête de colonne, vous reclassez la liste par nom, responsable, échéance ou site …

Actions_liste

WEB -SAFETIFY_Actions_Accueil_AjouterEditerSupprimerOn peut alors ajouter, éditer ou supprimer une Action.

2.2. Contenu

Le module contient les onglets suivants :

• Infos générales
  • Liens
  • Documents

2.2.1. Infos générales

Vous pouvez entrer les informations générales relatives à l'action, telles que le budget prévu ou une échéance, nommer une personne responsable de la mise en place de l'action, ajouter une description ou un commentaire…

Action_infos

Lorsque l'action est réalisée, cliquez sur « fait le » l’action sera alors marquée comme terminée.

2.2.2. Liens

Cet onglet permet de voir les éléments liés à l’action concernée.
Par exemple, si l'action en question porte sur votre installation électrique, vous voudrez probablement lier l'équipement « installation électrique », la zone de travail que couvre l'installation et éventuellement la personne en charge de la maintenance de cette installation à l’action concernée.

Action_liens
Dans l’exemple ci-dessus, une modification de l’agencement des bureaux a été demandée suite à un incident.

Lorsqu’une action est liée, par exemple à une zone, vous pouvez la visualiser dans l'onglet « Actions » de la zone concernée.

2.2.3. Documents

Vous pouvez importer tout document relatif à une action dans Safetify : un devis, un cahier des charges, un rapport, un bon de commande, … Pour cela, il suffit de cliquer sur +. Le document sera également disponible dans la base documentaire.

Les fichiers au format Word et PDF sont prévisualisables dans Safetify. Pour les fichiers PDF, assurez-vous d'avoir installé Acrobat Reader sur votre PC (c'est gratuit) sinon, la prévisualisation ne fonctionnera pas.

Les autres formats sont stockés dans Safetify mais doivent être ouverts sur votre ordinateur pour être utilisés.

Action_documents

Attention : max 20 Mb par document !

Vous pouvez télécharger cette aide au format PDF ici